ag手机客户|首页
您现在的位置:新左旗宣传网>> 新闻宣传 媒体聚焦>>正文内容

习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话在我市各界引发热烈反响

连日来,习近平总书记参加十三届全国人大一次会议在内蒙古代表团审议时的重要讲话,让我市各界干部群众备受鼓舞和激励。大家表示,要扎实推动经济高质量发展,扎实推进脱贫攻坚,扎实推进民族团结和边疆稳固,锐意创新、埋头苦干,守望相助、团结奋进,共同书写出新时代的发展新答卷、开启新篇章。

?

海拉尔区公安局老党员王敏在学习领会习近平总书记重要讲话时感慨地说:“习总书记的讲话情真意切、语重心长,让大家信心更加坚定、思路更加开阔,我们党员干部要带头把学习贯彻总书记重要讲话精神作为当前首要任务,抓好学习领会,抓好宣传阐释,抓好结合转化,在学懂弄通做实上下功夫,切实用以武装头脑、指导实践、推动工作。”

?

呼伦贝尔市工商银行信贷科长王晓华告诉记者“:经过几天的学习,我感到习总书记的重要讲话思想深邃、内涵丰富,彰显了非凡的智慧,我们要深刻领会总书记关于扎实推动经济高质量发展的重要指示,注重抓好产业结构转型升级,发展好现代能源经济,积极培育新产业、新动能、新增长极,促进经济持续健康发展,努力谱写新时代发展的新篇章。”

?

总书记的重要讲话充分体现了党中央对我们少数民族地区的重视,对少数民族群众的关怀。市少年宫培训部主任孙颖表示“:作为一名少数民族党员,要坚决贯彻习总书记关于扎实推进民族团结和边疆稳固的重要要求,深入践行守望相助理念,坚持和完善民族区域自治制度,深化民族团结进步教育,共同创造美好生活,把祖国北疆安全稳定屏障建设得更加牢固。”

?

?

来源:呼伦贝尔新闻


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论