ag手机客户|首页
您现在的位置:新左旗宣传网>> 新闻宣传 媒体聚焦>>正文内容

习近平总书记在参加内蒙古代表团审议时的重要讲话在我市干部群众中引起强烈反响

?

?连日来,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议内蒙古代表团审议时发表的重要讲话,在我市广大干部群众中引起强烈反响。大家表示,在今后的工作中要以习近平总书记重要讲话精神为指引,不忘初心,牢记使命,书写无愧于时代的新篇章。

?

呼伦贝尔市农牧业局科技教育科科长张秀梅说:“听了习总书记的讲话后,我深感振奋、备受鼓舞。”她表示,在习总书记的殷切关怀下一定立足岗位、踏实肯干,在工作中用自己的实际行动践行“不忘初心继续前进”,努力在平凡的岗位上发出光和热。

?

海拉尔区南开路小学的党员教师郭静告诉记者:“习总书记的讲话内涵丰富、通俗易懂,对我们今后更好地做好本职工作提供了方向和动力。”她表示,身为一名教育工作者,在今后的工作中会更加埋头苦干、兢兢业业,用实际行动交出一份满意的答卷。

?

鄂温克旗民族宗教事务局副局长伟红说:“习近平总书记的讲话,充分体现了党中央对民族地区的重视,对少数民族群众的牵挂,总书记对民族团结守望相助的要求让我们产生了强烈的共鸣,给我们指明了方向,使我们更加坚定了信心和决心。在今后的工作中,我们将深刻领会总书记讲话精神,凝聚各民族智慧与力量,努力做好鄂温克旗民族团结工作。”

?

来源:呼伦贝尔新闻


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论