ag手机客户|首页
您现在的位置:新左旗宣传网>> 思想道德 文明建设>>正文内容

新左旗开展“文明交通 助力创城”系列活动

为助推创建全国文明城市工作,进一步规范镇区道路交通秩序,全力打造文明、畅通、有序的道路交通环境,7月10日至20日,新左旗交警大队在阿木古郎镇集中开展交通文明提升行动及道路交通环境综合整治,吹响交通整治号角。

在此次活动中,交警队结合镇区实际,制定了针对性强的整治方案。一方面对车辆乱停乱摆、闯红灯、不礼让斑马线交通违法行为,对不文明交通行为开展劝导;另一方面为使机动车、非机动车和行人分隔,提高道路利用率,对存在非机动车道标识不明显、不清晰缺陷等道路标识标线重新进行施划,为市民出行带来了便捷,努力为创建文明城市出一份力、增一份光。

活动对不文明交通违法行为进行曝光,形成高压严管态势。目前,大队共出动警力54人次,警车16台次,查处机动车涉牌涉证交通违法行为43起,其中,无证驾驶1起,进一步净化了镇区道路交通环境、为市民提供一个安全、有序的道路通行环境。

?

?


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论