ag手机客户|首页
您现在的位置:新左旗宣传网>> 思想道德 道德模范>>正文内容

先进事迹:杨海学

 先进事迹:

 

新左旗移动通信分公司经理杨海学

 

事业在前,他开辟出新左旗移动的广阔蓝天;客户在前,他真诚地捧出全面服务的温暖。他用朴实的行动告诉我们:心中装着责任,“奉献”便不再是一个口号。

事迹简介:

杨海学现任新左旗移动通信分公司经理,他带领全体干部职工,以“诚信为本、服务大众”为宗旨,从提高用户满意度入手,勤勤恳恳,踏实工作,为新左旗移动通信业务的发展做出了突出的贡献。

在工作中他注意理顺内部运行机制,加强基础工作管理方针,充分发挥每个职工的才干,实行一职多能、合理兼职、量才用人,提高了他们的工作能力和企业整体效率,营造出了员工发挥才干的良好环境。建全了各项规章制度,制定考核办法,严格遵守服务行为规范,注重服务态度,严格执行首问责任制,提高了服务的主动性。

在市场竞争中,他带领员工迅速深入基层对市场进行摸底、定位,及时掌握市场最新动态,认真分析竞争对手的不足,明确业务增长点,在为客户提供差异化服务上下功夫,进一步抢占市场,扩大用户规模,确保在本地区的主导地位。并把稳定、巩固、发展中高端客户、集团客户作为经营工作的重点,为今后开展各项业务奠定了坚实的基础。在努力驾驭市场的同时,又为待业青年提供了一些就业渠道,几年来在全旗先后解决了82人的就业问题。

自他主持新左旗移动通信分公司工作以来,从 1999年成立时全旗只有3个基站到现在已拥有基站38个;移动用户普及率从1999年每百人1部到2009年9月底达到每百人100部;年收入从99年不足1万元到09年9月底达到2092.15万元,客户数从99年243户到09年9月底达到42139户;各项业务每年以几十倍的速度迅速发展。几年来移动公司在基站建设方面陆续投入约3800万元,10年来为我旗累计纳税600多万元。杨海学经理带领全体员工,为实现我旗通信现代化做出了突出的贡献。  

 


【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论